Обвалочный нож Tramontina Professional Master 24606/086
- 750 р.
-
Professional master-линейка ножей для производителей и переработчиков мясной и рыбной промышленности, охотхозяйств, мясокомбинатов, рыбсовхозов, птицефабрик, производителей пресерв, ресторанов, столовых и домашней кухни!
Материал: нержавеющая сталь DIN-1.4110
Твердость: 54/56HRC единиц по шкале Роквела
Длина лезвия: 15 см
Эргономичная ручка, материал: жаропрочный поликарбонат со специальной противоскользящей насечкой
На ручках белого цвета погивает много бактерий, возникающих при работе с мясом, рыбой, птицей
Срок службы, заложенный производителем: 7 лет
Обвалочный нож/Арт. 24606-006
Ножи Tramontina серии Professional master, как и Century, имеют сертификат NSF (National Sanitation Foudation), признаваемый во всем мире и подтверждающий высокий класс ножей.
Обвалочный нож такой формы специально разработан для обвалки туш любых животных, можно использовать и на охоте. Длина лезвия 6" 15 см.
Обвалочный нож Tramontina Professional Master 24606/086, 85, Ножички здесь, Tramontina Professional Master